Vincula tus datos del SAT para concluir con tu declaración

¡Es muy importante que leas esta nota!

¡Estamos listos para preparar y enviar tu declaración! Sigue los siguientes pasos para vincular tu cuenta y completar este proceso.

1. ⚠️ IMPORTANTE: Antes que nada por favor asegúrate que tienes la última versión de la aplicación instalada. Para validarlo ve a la tienda de aplicaciones, busca Heru y actualiza a la última versión disponible. Si no ves ninguna opción de actualización quiere decir que tienes la última versión.

2. Sigue estos pasos en la Heru app para concluir con el proceso de vinculación: 👇

¿Ingresas al SAT con tu e.firma o no recuerdas tu contraseña? Conoce cómo puedes vincular tu cuenta fiscal o recuperarla con un clic aquí para ver todos los detalles.

¿Qué sigue después de vincular tu cuenta?

Nuestro equipo de contadores podrá concluir con el análisis necesario de tus movimientos fiscales incluyendo: ingresos, retenciones, gastos y deducibles del mes actual para poder enviarte tu acuse entre el 12 y el 14 de mes siguiente.