1. Centro de Ayuda
  2. Contratación Declaración Anual
  3. ¿Qué necesitas para hacer tu declaración anual?

Vincula tus Credenciales del SAT

Para poder trabajar en tu Declaración Anual es importante que vincules tus credenciales en la aplicación, de esta manera podremos obtener tu información fiscal para preparar, presentar y genera el envío con éxito.

¿Qué son las credenciales fiscales?

Las credenciales fiscales del SAT se componen de tu RFC y una contraseña de 8 dígitos que creaste en el momento en el que te diste de alta, recuerda que esta contraseña es alfa numérica. Si no recuerdas esta contraseña será importante que la recuperes y generes una nueva, lee el siguiente artículo para conocer todos los detalles

⚠️ IMPORTANTE: Antes que nada por favor asegúrate que tienes la última versión de la aplicación instalada. Para validarlo ve a la tienda de aplicaciones, busca Heru y actualiza a la última versión disponible. Si no ves ninguna opción de actualización quiere decir que tienes la última versión.

Sigue los siguientes pasos para vincular tu cuenta y completar este proceso. 👇

1. Entra a la sección "Tablero de impuestos";

2. Da clic en “Vincula tu cuenta fiscal”

3. Ingresa tus credenciales

¡Y listo! Ahora navega en el tablero 🎉

Habiendo vinculado tus credenciales fiscales podremos dar inicio a la preparación de tu declaración anual.

¡Muchas gracias por tu ayuda!

👋 Si necesitas asistencia o tienes dudas contáctanos por Whatsapp.