Vincula tus Credenciales del SAT

Al adquirir tu suscripción también es importante que vincules tus credenciales pues con ellas podemos preparar, presentar y enviar tu declaración.

Para vincular tu RFC sigue estos pasos:

En la app

1. Toca Vincula tu RFC en la pantalla de inicio
  2. Escribe tu RFC correctamente
  3. Introduce tu Contraseña del SAT
  4. Oprime en Vincular cuenta
  5. Si la olvidaste o no la tienes, toca en Necesito ayuda con mi contraseña

En el sitio web

1. Entra a web.heru.app
  2. Oprime en Vincula tu RFC en el módulo Mis regímenes
  3. Escribe tu RFC correctamente
  4. Introduce tu Contraseña del SAT
  5. Oprime en Vincular cuenta
  6. Si la olvidaste o no la tienes, toca en Necesito ayuda con mi contraseña

:hola::tono-de-piel-2: Si deseas activar cualquiera de nuestros servicios descarga la app y contáctanos por Whatsapp