¿Qué hacemos en Heru?

Heru es una empresa de tecnología financiera enfocada en ayudar a las personas que trabajan de forma independiente en temas de impuestos. A través de nuestra app y vía web ofrecemos distintos servicios:

👋🏽 Asistencia al SAT

📂 Declaraciones Mensuales

📚 Regularizaciones

📓 Facturación

👋🏽 Asistencia al SAT

Nuestro equipo de expertos en el SAT te ofrece atención personalizada a poner en orden tu situación fiscal:

- Asesoría para crear una cita en el SAT 🗓️
- Cambio de régimen 📄
- Generación de sellos fiscales 🖥️
- Actualizar tus datos fiscales en las plataformas distales 📲
- Asesoría para poder deducir tus gastos referentes a tu actividad laboral 🗃️

📂 Declaraciones Mensuales

Al contratar este servicio realizamos la determinación y cálculo de tus impuestos, entre los días 15 y 17 del siguiente mes te enviamos tus acuses con la línea de captura para que puedas acudir a cualquier banco a realizar el pago en caso de salir con saldo a cargo.

📚 Regularizaciones

Determinamos tus impuestos por meses atrasados y te enviamos el acuse de tu declaración, los estarás recibiendo en menos de 24 horas hábiles en tu correo electrónico registrado en la aplicación.

📓 Facturación

Nuestra plataforma de facturación te permite emitir de forma fácil y rápida comprobantes fiscales.

_______________________________________________________________________________________________

En nuestra pagina heru.app también puedes encontrar nuestras preguntas frecuentes que te ayudaran a resolver tus dudas.

👋 Si deseas activar cualquiera de nuestros servicios descarga la app y contáctanos por Whatsapp