Paga la declaración anual con Citybanamex

1. Primero se necesita haber presentado la Declaración correspondiente y tener la Línea de Captura
  2. Ingresa a la aplicación  tu usuario y contraseña
  3. En la primera pantalla ve a la sección Pagar
  4. Ve a la opción Impuestos
  5. Te aparecerá el listado de las cuentas desde donde tendrás que realizar tu pago
  6. Si es la primera vez que usas este servicio haz clic en "Nuevo Impuesto"
  7. En la siguiente ventana ingresa el monto a pagar de la declaración y línea de captura y da clic en Continuar
  8. Después de la aprobación se te retornara un documento verificando el pago