Paga la declaración anual con BBVA

1. Primero se necesita haber presentado la Declaración correspondiente y tener la Línea de Captura
  2. Ve a la página web de tu banco https://www.bbva.mx/
  3. Selecciona Empresas y gobierno
  4. Selecciona Pago de Impuestos
  5. Ve a la parte inferior y selecciona "SAT"
  6. Nuevamente ve a la parte inferior y selecciona “Pago Referenciado SAT”
  7. Da clic en el botón entrar
  8. Se abrirá una ventana emergente, ingresa tus datos, usuario y contraseña
  9. Una vez ingresas te aparecerá una nueva pantalla en donde deberás digitar la línea de captura y el monto de la declaración
  10. Después de ingresar todos tus datos podrás dar clic en pagar para que se apruebe la transacción.
  11. Después de la aprobación se te retornara un documento verificando el pago