Paga la declaración anual con HSBC

1. Primero se necesita haber presentado la Declaración correspondiente y tener la Línea de Captura
  2. Ve a la página web https://www.hsbc.com.mx/
  3. Haz clic en el menú empresas
  4. Ten a la mano tu usuario y contraseña personalizados así como tu dispositivo de seguridad Token
  5. Ingresa a realizar el pago por medio de Banca por Internet
  6. Obtén tu comprobante de pago realizado

Horario de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 horas y sábados de 8:00 a 20:00 horas

Nota: También se puede hacer el pago de a través de archivo para más información acércate a tu Ejecutivo de cuenta.