Paga la declaración anual con Banorte

Te explicamos cómo hacer el pago con tu banco

1. Primero se necesita haber presentado la Declaración correspondiente y tener la Línea de Captura
  2. Ve a la página web de tu banco Banorte
  3. En el menú selecciona asesoría y pagos
  4. En la siguiente ventana en la parte inferior seleccione Impuestos Federales
  5. Nuevamente ve  a la parte inferior de la página y selecciona Banco en línea
  6. Ingresa con tus datos: usuario, contraseña y token
  7. Ingresa el monto a pagar de la declaración y línea de captura
  8. Después de la aprobación se te retornara un documento verificando el pago

👋 Si necesitas asistencia o tienes dudas contáctanos por Whatsapp.