Paga la declaración anual con Banregio

Te explicamos cómo hacer el pago con tu banco

1. Primero se necesita haber presentado la Declaración correspondiente y tener la Línea de Captura
  2. Ve a la página web https://www.banregio.com/
  3. Ve a la sección de pagar
  4. Ve a la opción impuestos
  5. La lista de bancos disponibles aparecerá, selecciona desde cuál quieres pagar
  6. Si es la primera vez que ingresas a esta página deberás completar el registro de una cuenta  e identificar que vas a pagarle al SAT dando clic en "Nuevo Impuesto".
  7. Debes ingresar el valor que quieres pagar y la línea de captura de la declaración.
  8. Una vez finalizas este proceso, recibirás in mensaje de tu banco informando la transacción, también puedes validar el pago directamente en el SAT.

👋 Si necesitas asistencia o tienes dudas contáctanos por Whatsapp.