Paga la declaración anual con Banco Azteca

Te explicamos cómo hacer el pago con tu banco

  1. Primero se necesita haber presentado la Declaración correspondiente y tener la Línea de Captura
  2. Ve a la página web de tu banco Banco Azteca
  3. Ve a la parte inferior y selecciona Pago de Impuestos SAT
  4. Ingresa con tus datos: usuario, contraseña y token
  5. Ingresa al portal y selecciona el menú Pagos y Compras
  6. Haz clic en el logo del SAT
  7. En la siguiente ventana ingresa el monto a pagar de la declaración y línea de captura y da clic en Continuar
  8. Autoriza el pago ingresando el token de tu app del banco
  9. Después de la aprobación se te retornara un documento verificando el pago

 

 


👋 Si necesitas asistencia o tienes dudas contáctanos por Whatsapp.