1. Centro de Ayuda
  2. Vinculación RFC o e.firma

Guía para vincular tu RFC en Heru

Queremos que tengas una experiencia personalizada, para esto debes ingresar a la plataforma y vincular tu RFC o e. Firma, al hacerlo podrás ver tu constancia de situación fiscal y opinión de cumplimiento de forma gratuita. Adicional nosotros podemos

Paso 1:
Ingresa desde tu aplicación móvil o desde tu computador en web.heru.app
Guía para vincular tú e-Firma en Heru_Paso 1-jpg

Paso 2:

Digita tu número telefónico y recibirás un código de verificación que llegara en un mensaje de texto a tu teléfono.
Guía para vincular tú e.Firma en Heru_Paso 2

Paso 3:

Al ingresar te encontrarás en la pantalla principal de Heru, donde podrás ver un espacio de vinculación llamado "Vincúlate y simplifica tus impuestos"
Guía para vincular tú RFC en Heru_Paso 7

Paso 4:

Tienes dos formas de vincularte: por medio de tú e.Firma o con tu RFC, en este documento te diremos como hacerlo con tú RFC.
Es importante saber antes que la contraseña es crucial porque te permite acceder de manera segura al portal del SAT, donde puedes gestionar tus trámites fiscales, presentar declaraciones y consultar tu estado de cuenta. En resumen, es esencial para manejar tus asuntos fiscales de forma ágil y segura.
El RFC se compone por 2 elementos:
  • RFC se compone por números y letras
  • Contraseña de al menos 8 caracteres
El proceso de vinculación es el mismo, sin importar si decides hacerlo por medio del app o la web, únicamente debes tener en cuenta lo siguiente:
  • Tu contraseña corresponde a tú RFC y no a tú e.firma, estas 2 son distintas.

Paso 5:

Selecciona la opción de vinculación por contraseña, una vez estés dentro de este apartado verás 2 campos
  • RFC
  • Contraseña plataforma SAT
Simplemente, debes dar clic y escribir tu RFC y tú contraseña.
Guía para vincular tú RFC en Heru_Paso 8

Paso 6:

Finaliza dando clic en vincular.
Guía para vincular tú RFC en Heru_Paso 9 (1)