¿Cómo inscribirse en el RFC?

Es importante que recuerdes que una vez cumplas 18 años ya tienes la obligación de inscribirse al RFC, aquí te ayudamos a hacerlo.

Para cumplir con tus obligaciones fiscales primero que nada debes de contar con tu RFC y contraseña, aquí te explicaremos cómo obtener el primero.

1.Debes de ingresar a esta página 👉 Inscripción al RFC

2. Al ingresar en esta página se te va a solicitar:

• CURP

• Nombre(s)

• Primer apellido

• Segundo apellido

• Sexo

• Fecha de nacimiento

• País de nacimiento

• Domicilio

• Actividades económicas que desarrollas

Ten en cuenta que si no tienes ningún trabajo aún debes de darte de alta, solo que sin actividades.

3. En la pantalla inicial se te va a pedir que te identifiques, esto con tu CURP y los datos personales que te mencionamos antes.

4. Una vez que te has identificado se te pedirá ingresar tu domicilio

5. Después darás a conocer qué actividad económica realizas, para esto vas a es necesario que sepas en que régimen entra la actividad que realizas. Si tienes dudas con esta parte siempre puedes pedirnos ayuda.

6. Finalmente te darán tu acuse de aceptación en el cual podrás ver tu RFC ya con homoclave.

Este es un proceso sencillo y obligatorio para cada contribuyente, si llegas a tener algún problema al realizarlo no olvides que puedes contar con Heru.

:hola::tono-de-piel-2: Si deseas activar cualquiera de nuestros servicios descarga la app y contáctanos por Whatsapp