¿Cómo descargar mi declaración del mes/acuse?

Te enseñamos el paso a paso para que descargues tu documento de declaración mensual.

Recuerda que puedes hacerlo desde tu aplicación móvil o desde tu computador en web.heru.app

Paso 1:

Dirígete a la sección de documentos fiscales que encontrarás en el menú principal.

1 (3)

Paso 2:

Una vez ingreses a la sección de documentos fiscales, encontrarás en la parte superior la opción de acuses generados, da clic ahí.

2 (1)

Paso 3:

En acuses generados, encontrarás un listado de todos tus acuses / declaraciones con su respectiva fecha de presentación y el documento que podrás descargar.

3 (1)

¡Listo! Ya tienes tu acuse del mes en tu dispositivo para ser usado