¿Cómo actualizar el método de pago para la renovación de mi suscripción?

Descubre como cambiar tu método de pago para pagar tu renovación.

⚠️ Si se te paso ponerle dinero a tu tarjeta para la renovación de tu plan no te preocupes ahora es mas sencillo actualizar la forma de pagar con la nuevos métodos de pago

1. Entra a nuestra página web https://web.heru.app/login e inicia sesión.

2. En la pantalla principal encontrarás el mensaje de alerta "No hemos podido cobrar la renovación de tu Suscripción de Declaraciones."

3. Da clic en "Actualiza tu método de pago" entrarás a la página de detalles de tu suscripción.

4. Identifica la sección "Método de pago"

5. Da clic en "Actualizar"

6. Y elige entre los métodos de pago: Tarjeta, Efectivo (Oxxo) o Transferencia (SPEI)

7. Acepta T&C y concluye tu compra.

Renovación en efectivo

Importante: Si elegiste el método de pago en efectivo o trasferencia, al concluir la compra, te brindará una referencia de pago que tiene una vigencia de 5 días, con la cual podrás acudir al oxxo más cercano o realizar la trasferencia desde tu banca móvil, posterior a realizar el paga se te activará de nueva cuenta tu plan y cada mes recibirás a tu correo electrónico una referencia nueva que será para la renovación de tu plan.

En caso de que tengas problemas para cambiar tu método de pago, por favor contacta al equipo de Soporte de Heru a través del canal de Asistencia dentro de la misma web (Burbuja flotante), la app o por vía whatsapp, donde un agente te ayudará a consultar tu información y resolver todas tus dudas.

:hola::tono-de-piel-2: Si deseas activar cualquiera de nuestros servicios descarga la app y contáctanos por Whatsapp