¿Cuándo puedo contratar o suscribirme con HERU?

Es importante que valides cuando puedes contratar o suscribirte a un plan, te permitirá hacer buen uso de los servicios que tenemos para tí

Puedes contratar cuando cumples con lo siguiente:

1. CONTAR CON TU RFC Y CONTRASEÑA DEL BUZÓN TRIBUTARIO

• Consulta cómo obtener tu RFC:
  • Consulta cómo obtener tu contraseña del SAT:

2. VALIDA TU RÉGIMEN FISCAL

¿A qué régimen debes pertenecer?

Recuerda que HERU esta a disposición de los trabajadores independientes de plataformas tecnológicas, para poder contratar con HERU es importante que valides que perteneces a estos regímenes.

• Régimen de Plataformas Digitales

• Regímenes de Plataformas Digitales y Sueldos y Salarios

• Regímenes de Plataformas Digitales, Sueldos y Salarios y Régimen de Inforcorporación Fiscal (RIF)

¿Cómo validar en que régimen te encuentras?

Puedes validar directamente desde la plataforma del SAT en el siguiente link:

Allí solo tendrás que ingresar tus datos fiscales y descargar tu documento.

¿A qué régimen debería pertenecer?

Es importante que tengas presente que eres tu quien decide el régimen al cual pertenecer, pero esta decisión la debes tomar en función al tipo de actividad que realizas y a la forma en como generas tus ingresos.

Elegir el régimen correcto, te permite estar en orden ante el SAT y en algunos casos, aprovechar los beneficios fiscales para pagar un poco menos.