¿Como borrar mi cuenta y mis datos de Heru?

Para garantizar la transparencia y el control sobre tus datos personales, Heru proporciona un proceso claro para eliminar tu cuenta y toda la información asociada.

Por favor, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la aplicación: Abre Heru y accede con tus credenciales de usuario.

2. Accede al menú de configuraciones: Dirígete al menú principal ubicado en la parte superior izquierda y selecciona la opción de configuración de tu perfil dando click en tu nombre

3. Solicita la eliminación de la cuenta: Elige la opción 'Dar de baja mi cuenta'. Esto puede requerir una verificación adicional para asegurar la propiedad de la cuenta.

4. Confirma la solicitud: Al confirmar la solicitud todos tus datos personales serán eliminados excepto registros transaccionales.

5. Período de retención: Una vez hayas confirmado la solicitud todos tus datos podrán tardar hasta 90 días en ser borrados completamente.

6. Verificación final y eliminación: Después de tu confirmación, recibirás un correo electrónico con una confirmación de que el proceso se ha completado en un máximo de 24 horas.

Si tienes problemas para eliminar tu cuenta o necesitas asistencia adicional, por favor, contacta a nuestro soporte técnico a través del número de whatsapp 5513751952

Nota Importante: La eliminación de la cuenta es un proceso irreversible. Asegúrate de que deseas proceder, ya que todos tus datos no podrán ser recuperados una vez confirmada la eliminación.